Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:05 

В подарок Ализеи

Whitetiger1993
Все для тоже обожаемой мною Ализеи)))

Название: С чего бы это Дереку целовать Стайлза?
Переводчик: Whitetiger1993
Бета: fandom Suits 2013 :heart:
Оригинал: Why Would Derek Kiss Stiles? by SpookyBibi, разрешение получено
Ссылка на оригинал: archiveofourown.org/works/644043
Размер: драббл, 476 в оригинале
Пейринг/Персонажи: Дерек/Стайлз
Категория: слэш
Жанр: флафф
Рейтинг: PG-13
Краткое содержание: Дерек делает первый ход и теряется, когда доходит до выражения своих чувств. Он знает, почему это сделал, но не может этого объяснить.

Дерек поцеловал его. Он просто протянул руку, схватил его за шею - и их губы соединились. Мягкий, но жадный поцелуй, который заполнил Стайлза всеобъемлющей радостью и удовлетворением.

Он мог сделать миллион других вещей. Мог поделиться той редкой и от того драгоценной улыбкой, которую мало что могло вызвать. Мог бы кивнуть в знак того, что оценил усилия Стайлза. Мог бы вставить добрый комментарий с лёгкой насмешкой. А еще мог просто уйти, как он обычно поступал. Или мог бросить такой взгляд, после которого никакие слова бы и не понадобились, как в ту ночь около школы.

Дерек мог бы описать его запах. Как бушевавшие гормоны каждый день придавали его аромату чуть больше оттенков. Как будто в нём присутствовали нотки воспоминаний о доме. Как этот запах окружал его, пропитывал каждое движение и тянулся за ним, заманивая.

Он мог бы рассказать кое-что, если бы желание признаться стало невыносимым. Мог бы поведать, что руки Стайлза, которые выражали куда больше, чем любые его слова, каждым своим движением, сводили с ума. Мог бы описать, как заманчивы родинки на его лице — маршрут, ожидающий быть проложенным его языком. Мог бы сказать, что это, казалось бы, тонкое, тщедушное тельце, на деле было подобно тростнику, который невозможно сломать. Гибкий столп, за который он хотел бы держаться всем своим существом.

Он мог бы рассказать о его душе. Преданности, которую он демонстрирует каждый день, даже когда для этого нет ни единой причины. Он мог бы написать диссертацию о его интеллекте, поразительной силе ума и способности увидеть связи, которые до этого никто не замечал. Он мог бы даже устать, объясняя всё великолепие его ума. Потому что, так оно и есть - потрясающе. Его мозг мог пересилить СДВГ, сфокусировать на задаче, решения которой никто и не просил, и превзойти все ожидания.

Но он ничего из этого не сделал. Он просто поцеловал Стайлза. Когда он отстранился, вопрос был там, в его глазах, спрятанный под их медовой радужкой. Вскоре Стайлз сумел сформулировать его.

— Зачем... Зачем ты это сделал? Почему сейчас?

Дерек не мог произнести этого. Была разница в том, что он чувствовал, и тем, что мог выразить словами и вынести за пределы своего сознания. Но он должен был сказать Стайлзу что-то, и ответ, на самом деле, был готов. Ответ всегда был в его взгляде, в его доверии. Совершенный и исчерпывающий, объясняющий каждую черту Дерека, каждое противоречие, каждого демона. Главное, что он находил в глазах Стайлза - он принял это. Все сводилось к этой, одной единственной мысли.

— Из-за твоих глаз. То, как ты на меня смотришь…

— Потому что ты единственный, кто видит меня.

На этот раз Стайлз поцеловал Дерека.

@темы: TeenWolf, Перевод

URL
Комментарии
2013-11-24 в 01:31 

Эйвлинн
Ваша идея, конечно, безумна. Весь вопрос в том, достаточно ли она безумна, чтобы оказаться верной(с)
:hlop:
Как много бывает скрыто за одним маленьким поцелуем.

2013-11-24 в 02:40 

Whitetiger1993
:shy::facepalm:

URL
2013-11-24 в 15:13 

Эйвлинн
Ваша идея, конечно, безумна. Весь вопрос в том, достаточно ли она безумна, чтобы оказаться верной(с)
Whitetiger1993, а фейспам-то за что?

2013-11-24 в 15:34 

Whitetiger1993
а фейспам-то за что? Это мне, потому что я забыла про него, и вообще мне не нравится как я перевела, но редактировать ничего нихачууууууууу:pozit:
не обращай внимания:rotate:

URL
2013-11-24 в 22:02 

Эйвлинн
Ваша идея, конечно, безумна. Весь вопрос в том, достаточно ли она безумна, чтобы оказаться верной(с)
Whitetiger1993, зато сейчас выложила ;)

2013-11-24 в 22:02 

Эйвлинн
Ваша идея, конечно, безумна. Весь вопрос в том, достаточно ли она безумна, чтобы оказаться верной(с)
Whitetiger1993, зато сейчас выложила ;)

   

Келья студента

главная